Wir halten hier auf dem Stubenberghof nur weibliche Tiere. Für Sie erzeugen wir Färsen, d.h. 2-jährige weibliche Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Fleischkenner schätzen das langsam gewachsene, weibliche Rindfleisch. Färsenfleisch ist wesentlich zarter als das Fleisch von männlichen Rindern.
Unsere Rinder werden artgerecht gehalten. Die Haltung hier auf dem Stubenberg bietet den Tieren viel Komfort und sorgt für eine Premium-Fleischqualität. Im Trog bekommen die Tiere täglich frisches Futter mit Silage aus Mais oder Gras. Die Tiere können sich jederzeit bedienen.
Probieren Sie selbst! Fragen sie uns, wann der nächste Schlachttermin ansteht.
Dies kann in Fleischpakten ab 5 kg bestellt werden. Im Paket ist vom Braten über Steaks bis zum Suppenfleisch sämtliches vom Rind enthalten.
Haben Sie Interesse? Dann schreiben Sie uns einfach eine Mail.